top of page

Maurício Arruda aposta nas cores do mobiliário New para reformar apartamento em São Paulo



Imagine um espaço repleto de alegria, transformado por uma reforma surpreendente.

Estamos falando de um apartamento de 165 m², com dois quartos, uma sala ampla e colorida, onde cada detalhe foi cuidadosamente pensado para trazer conforto e estilo à família.

O arquiteto Mauricio Arruda, em parceria com a New, conseguiu transformar esse espaço em um verdadeiro lar dos sonhos.

Vamos explorar juntos todos os detalhes dessa transformação e descobrir como as soluções inovadoras da New podem inspirar você no seu próximo projeto.

 

Cozinha

Começamos pela cozinha, onde temos uma grande bancada em madeirado Renoir, que se estende desde a área de preparo dos alimentos até a sala de jantar, onde assume a função de aparador, com adega embutida.

O móvel ganha funcionalidade extra com puxador Cava, que facilita a abertura das portas e transmite um visual mais clean e elegante.





Lavanderia

Na lavanderia, temos um armário todo em Renoir com portas altas e módulos inferiores suspensos. Este armário também foi planejado com nicho para embutir uma máquina lava e seca, otimizando o espaço e proporcionando mais praticidade à área de serviço.




Estante de Jantar

Na sala de jantar, temos a protagonista do projeto, uma grande estante produzida em dry wall e marcenaria New.

Com prateleiras, portas e nichos no acabamento Greenery, o móvel integra cozinha, sala de jantar e estar, assumindo várias funções: além de armário, ele abriga o hall social e o elevador que dá acesso à entrada do apartamento.

A tonalidade verde clara escolhida realça o aspecto natural do projeto, transmitindo frescor, luminosidade e leveza ao ambiente.





Estante de Jantar

Na sala de jantar, temos a protagonista do projeto, uma grande estante produzida em dry wall e marcenaria New.

Com prateleiras, portas e nichos no acabamento Greenery, o móvel integra cozinha, sala de jantar e estar, assumindo várias funções: além de armário, ele abriga o hall social e o elevador que dá acesso à entrada do apartamento.

A tonalidade verde clara escolhida realça o aspecto natural do projeto, transmitindo frescor, luminosidade e leveza ao ambiente.

Fotos: Maura Mello @mauramello.fotografia

Comments


bottom of page